Villa & Kamar Murah di Puncak 2 [ BOGOR ].

Suasana alam kaki Gn Salak 2.211 mdpl, Gunung Malang – Bogor Indonesia 16610. Rute : Exit TOL bogor – Tugu Kujang – Istana Bogor – Ramayana Bogor Trade Mall (BTM) – Empang – Pancasan – Ciapus – Curug Nangka. 2 jam perjalanan dari JABODETABEK.

Tanya Jawab – Villa Sido Mukti

Posted by VSM Curug Nangka on February 14, 2011

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN CUSTOMER TENTANG VILLA SIDO MUKTI.

Saya dik diek dari Jakarta, untuk kegiatan family gathering dengan jumlah peserta 150 bisa tidak di sido mukti?tx. JAWAB : kapasitas normal di villa sido mukti adalah 130 orang dengan perincian :

  1. Cempaka 8 kamar /kamar 2 orang.
  2. Kemuning 4 kamar /kamar 4 orang.
  3. Eidelweis 3 kamar /kamar 2 orang.
  • Type Paviliun / Rumah :
  1. Melati kapasitas 7 orang.
  2. Tulip kapasitas 7 orang.
  3. Teratai kapasitas 7 orang.
  4. Anggrek kapasitas 15 orang.
  5. Kenanga kapasitas 25 orang.
  6. Alamanda kapasitas 15 orang.

Fasilitas apa yang didapat dari setiap kamar dan pavilion di villa sido mukti? By roger Jakarta. JAWAB : Fasilitas yang didapat antara lain

  • Kamar :
  1. Televisi
  2. Toilet
  3. Air mineral 2 botol
  4. Handuk 1 pcs
  5. Free breakfast 2 orang
  6. Fasilitas kolam renang

Paviliun – Harga paket :

  1. Televisi
  2. Toilet
  3. Dispenser
  4. Matras busa – 1,7m x 40cm (jumlah disesuaikan dengan pavilion)
  5. FREE Makan  – Makan malam, pagi dan siang
  6. Fasilitas kolam renang

Kang mo nanya neh, selain kamar dan pavilion di villa sido mukti ada fasilitas apa aja? Sandra bekasi. JAWAB : Fasilitas selain kamar dan pavilion antara lain :

  • Restaurant, buka jam 07:00 – 24:00 WIB
  • Aula / ruang pertemuan
  • Kolam renang dewasa dan anak
  • Karaoke hall, charge /jam Rp 75.000,- (tamu luar) 
  • Taman bermain
  • Lapangan rumput
  • Mushola
  • Kolam tangkap ikan anak
  • Kid’s outbond anak
  • Tempat parkir

Untuk jam cek in dan cek out boleh tau ga? By rara. JAWAB : Jam cek in 13:00 dan cek out jam 13:00 WIB.

Syarat booking atau reservasi apa yaa? Dara depok. JAWAB : Ketentuan reservasi di villa sido mukti adalah DP / uang muka via transfer atau cash, diterima H-7. Setelah transfer harap konfirmasi via SMS ke NO HANDPHONE 08569 11 68 112, untuk reservasi. Bukti transfer dibawa pada saat pelunasan (bukti print transfer) dan SMS ke no HANDPHONE (via SMS Banking).

Pak kami rencana bersama rekan kerja mo ke villa sido mukti. Kami 15 orang, berapa ya kena biaya untuk menginap disana? Thanks Bp yogi Jakarta. JAWAB : harga untuk rombongan diatas 10 orang adalah Rp 110.000,-/orang, dengan fasilitas akomodasi serta FREE makan  (malam, siang & pagi). Untuk akomodasi disesuaikan dengan jumlah peserta, ex : 15 orang kami tempatkan di pavilion anggrek. Sedangkan di bawah 10 orang terdapat type pavilion melati, tulip dan teratai ( @ Rp 550.000,-) dan mawar (Rp 850.000,-).

Untuk harga Rp 550.000,- di pavilion melati, tulip ato teratai dapat makan ga pak? Argo Jakarta. JAWAB : untuk type kecil seperti melati, tulip dan teratai TIDAK mendapatkan free sarapan pagi 5 orang.

Pak kami rencana akan barbeque nech disana, klo tempat bakaran ato bakar ayam, ikan dan jagung bisa ga ya? Thank you… santi depok. JAWAB : untuk tempat bakaran kami ada, mungkin ibu hanya menyiapkan arang dan minyak tanah saja. Sedangkan penyediaan ikan, ayam dan jagung kami pun ada. Dengan biaya charge : Panggang Ayam – Rp SMS,-/kg, Panggang Ikan Rp SMS,-/kg dan Jagung Bakar Rp SMS,-/bh.

Kang boleh nanya gaa? Untuk kambing guling atau organ tunggal ada ga? Bp yoyo Jakarta. JAWAB : Untuk kambing guling – Rp 1.500.000,-/ekor dan organ tunggal Rp 1.500.000,- (jam 20:00 – 24:00 WIB).

Mas mo Tanya, untuk cek out lebih dari jam 13:00 WIB kena charge lagi ga? Soalnya kami cek in agak malam. Fery Jakarta. JAWAB : sebelum jam 18:00 charge 50% dan diatas jam 18:00 charge full day.

Mas susah banget dihubungi nomer telponnya, ada no lain ga? By raras bekasi. JAWAB : Phone (0251) 716 31 20 Fax (0251)848 79 34 Handphone 08569 11 68 112 (sms).

Pak boleh minta penawaran outbond nya? Boleh tau biaya fun outbond berapa ya? Mrs desi Jakarta. JAWAB : Biaya program fun outbond ada 2 yaitu : High rope fun outbond – Rp 500.000,-/orang (lokasi curug nangka dan villa sido mukti) dan Low rope fun outbond – Rp 250.000,-/orang (lokasi villa sido mukti). Harga diluar akomodasi dan makan.

Kalo boleh tau lokasi villa nya dimana ya? Bu rosa depok. JAWAB : Di Bogor barat, dengan alamat Kampung Sinarwangi Desa Sukajadi Kec Tamansari Ciapus Bogor atau Kawasan wana wisata Curug Nangka. Dengan rute keluar pintu tol bogor – ke arah BTM / Ramayana Bogor Trade Mall – putar balik – ke empang – ikutin angkot 03 Ramayana Ciapus – ke arah Curug Nangka. 1 jam perjalanan dari BTM.

Bos boleh email gambar2 villa nya ga? Tx gatot cileungsi. JAWAB : Bisa atau di http://www.villasidomukti.weebly.com blog : http://www.villasidomukti.wordpress.com Facebook : Villa Sido Mukti.

Dari villa ke curug nangka, jauh ga pak? By ute cibinong. JAWAB : Dari villa ke Pintu loket 700 m, sedangkan dari villa ke lokasi curug 1/2 jam perjalanan dengan jalan kaki.

Boleh tau harga tiket ke curug nangka berapa ya? Nn Jakarta. JAWAB : per Feb 2013 harga tiket ke curug nangka Rp 10.000,-/orang.

Selain curug nangka, di daerah tsb wisata alam nya ada apa lagi? Dari be2n Jakarta. JAWAB : selain curug nangka kearah barat ada curug luhur, wisata gunung bunder, kawah ratu, curug ngumpet, curug cigamea, curug seribu.

Harga weekday dan weekand sama ga? Dari ratu Jakarta. JAWAB : Untuk harga sama, weekand dan weekday.

Pak kalo untuk bus besar bisa masuk ke villa ga? Dede Jakarta. JAWAB : Untuk bis kami sarankan memakai bis ¾ ato seat 25 – 30, dikarenakan untuk putar balik bus besar tidak ada jalan yang lebar.  Bisa memakai bus besar, tetapi parkir di dekat pos ojek dekat jalan raya. Untuk ke villa bisa menggunakan jasa sewa angkot yang parkir dekat pos ojek. Kurang lebih 1km untuk jalan kaki ke villa. Harap disiapkan uang untuk keamanan bus dan parkir bus, apabila menggunakan bus besar.

Kepastian jumlah peserta terakhir kapan pak? Ibu rere bekasi. JAWAB : Untuk Perubahan yang menyangkut penambahan, pengurangan atau pergantian menu utama, snack, jumlah peserta atau hal – hal lainnya dalam paket penawaran, dikonfirmasikan paling lambat H-7.

Apabila terjadi pembatalan booking gmn ya? Dari suke Jakarta. JAWAB : pembatalan reservasi atau booking dikenakan charge 50% dari DP yang sudah diterima.

Mas, saya erwin kami pengen ada game gebuk bantal di lokasi kolam renang bisa ga? JAWAB : Untuk lokasi kolam renang tidak diperbolehkan untuk game, hanya untuk fasilitas berenang saja.

Pak kami yang telpon kemarin, pengen tahu informasi apakah kami bisa menyewa perlengkapan makan atau peralatan masak? Tx Ibu ida. JAWAB : Untuk penyewaan perlengkapan makan kami sediakan terbatas bu (piring 5pcs, sendok 5pcs dan gelas 5pcs), sedangkan peralatan masak kami sudah tidak melayani lagi demi menjaga kebersihan rumah yang disewa.


Pak kami mo nanya neh. Untuk sewa per kamar berapa ya dan kapasitas tiap kamar berapa?tx lala depok. JAWAB : Untuk kamar cempaka Rp. 200.000,-/kamar (kap max 3), kemuning Rp 225.000,- (kap max 4) dan eidelweis Rp 250.000,- (kap max 3).

Perbedaan kamar cempaka, kemuning dan eidelweis apa sech? Koko bogor. JAWAB : Kamar eidelweis ada air panas (gas) sedangkan kemuning daya tampung lebih banyak bisa 4 orang. Untuk kamar kemuning modelnya lesehan dengan matras busa di dalamnya, sedangkan cempaka dan eidelweis menggunakan bed.

Boleh Tanya untuk ruang meetingnya? Thanks a lot, dara Jakarta. JAWAB : Untuk ruang meeting / aula kapasitas model :

  • Klass : bisa muat 70 orang
  • Letter U : bisa muat 20 orang
  • Lesehan : bisa muat 100 orang

Menu Nge’liwet itu apa sech? Boleh kasih info ga? Topan bekasi. JAWAB : Menu Nge’liwet ala sido mukti adalah nasi yang diliwet dengan kayu, serta dimasak bersama bumbu dapur. Penyajian nasi liwet hangat – hangat diatas daun pisang;dengan lauk ikan asin, tempe tahu goreng, lalapan, sambal, pete dan kerupuk. Seru makan secara bersama – sama diatas meja tanpa bangku.

Apa sech keunggulan villa sido mukti dibanding villa yang lain di sekitar curug nangka?thank you aryo Jakarta. JAWAB : Keunggulan di villa sido mukti yaitu :

  • View Gunung Salak yang jelas di lokasi villa.
  • Terdapat kolam renang anak dan dewasa.
  • Mempunyai karaoke hall, menikmati akhir pekan bersama keluarga sambil bernyanyi.
  • Makanan yang enak dan harga yang sesuai untuk kalangan menengah ke bawah, untuk catering rombongan.
  • Sarana outbond anak dan tempat bermain, serta game tangkap ikan untuk anak.
  • Lokasi yang nyaman, bersih serta sejuk.
  • Menu Nge’liwet sido.
  • Harga program kegiatan yang terjangkau, serta fasilitas yang didapat lengkap.
  • Melayani tempat untuk ibadah atau retreat.

Sumber : Diambil dari SMS, Email dan Pertanyaan di lokasi villa.

About these ads

26 Responses to “Tanya Jawab – Villa Sido Mukti”

  1. arwin Kusmanta said

    Bos semua nomor telepon yang dihubungi kok tidak bisa. Apa ada nomor lain selain baik nomor kantor maupun hp. ada nomor hp yang lain tidak. trims

  2. zaenudin said

    Mo Tanya Nih….sy zei jktim,sewa villa yg 500.000/-hari tuk kapasitas 15 org ada ga yach…..???

  3. @nto said

    Harga diatas 15 orang dikenakan Paket, yaitu Rp 100.000,-/orang include Akomodasi dan makan 3x (Malam. Pagi dan Siang).

  4. selamat pagi Kang,
    saya mau tanya klo untuk family gathering dgn rombongan kurang lebih 150 bisa atau tidak Kang?

    • bisa … untuk kenyamanan anda menginap bisa survey ke tempat kami.
      RUTE : Exit tol bogor – tugu kujang – lap sempur – istana bogor – hotel salak – ramayana BTM – putar arah – empang – pertigaan pancasan – cimanglid – ciapus – curug nangka

  5. Arif Adi Nugroho said

    ass ,, mw tanya kang info harga sewa villa utk 10 org yang 500.00 an ada ga ?? utk tgl 21 mei 2012

  6. Ipeh said

    Kami (saya, istri, dan 3 anak) mau nyoba nginap di sana tgl 14 Juli. Tolong diinformasikan harga villa 2 kamar nya. thanks.

  7. sobah said

    harga vilanya brp buat 1 hari..klo th bru hrganya berubah ga…

    • @nouymous said

      ..:: RATE NEW YEAR 2013 ::..

      Cempaka [@3 person] – 450.000,-
      Kemuning [@4 person] – 600.000,-
      Edelweis [@3 person] – 450.000,-
      Kenanga [25 person] – 4.375.000,-
      Alamanda / Anggrek [@15 person] – 2.625.000,-
      Teratai / Tulip / Melati [@7 person] – 1.225.000,-

      *All rate FREE meal 3x [Dinner-Breakfast-Lunch]
      Reservasi by DP 50% H-14

  8. @nouymous said

    ..:: Harga 29 Desember 2012 ::..

    Cempaka [3pax] – 375,000
    Kemuning [4pax] – 500,000
    Edelweis [3pax] – 375,000
    Kenanga [25pax] – 3,750,000
    Anggrek / Alamanda [15pax] – 2,250,000
    Teratai / Tulip / Melati – 1,050,000

    *All rate FREE meal 3x [Dinner-Breakfast-Lunch]
    Reservasi by DP 50%

    ..:: Harga 31 Desember 2012 ::..

    Cempaka [@3 person] – 450.000,- [Sisa 5kamar]
    Kemuning [@4 person] – 600.000,- [Sisa 1kamar]
    Edelweis [@3 person] – 450.000,-
    Kenanga [25 person] – 4.375.000,-
    Alamanda [@15 person] – 2.625.000,-
    Melati / Tulip [@7 person] – 1.225.000,-

    *All rate FREE meal 3x [Dinner-Breakfast-Lunch]
    Reservasi by DP 50%

  9. @nouymous said

    ☜♥☞•| ROOM RATE UNTUK TAHUN 2013 •|☜♥☞

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ııllllııllıı♣ add PIN marketing officer us 324F8884 – whatsapp 088901152401 ♣lıllllııll Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    08569 11 68 112 [TELP OFF - SMS ON] – Mintalah INVOICE tagihan sebelum anda DP via SMS untuk kenyamanan anda saat PELUNASAN

    ..:: KAMAR 2013 ::..
    @ CEMPAKA 250.000,-
    @ KEMUNING 275.000,-
    @ EDELWEIS 300.000,-

    ..:: PAKET 2013 ::..
    # 110.000,- [Incl Villa & FREE makan malam - pagi - siang]
    # 115.000,- [Incl Villa, FREE makan malam - pagi - siang & 2x Snack]
    # 175.000,- [Incl Kamar & Free makan malam - pagi - siang]

    *harga exclude service 5%

    Note :
    - Min Order 15pax [Dibawah 15pax harga tiap villa tidak termasuk makan]
    - No Booking via phone / sms, Reservasi by DP 50%.
    - DP 50% diterima H-7 [DP tercepat masuk itu yang kami ambil], perubahan jumlah orang dan apapun kami layani hanya di H-3. Terjadi pengurangan jumlah peserta di hari H, tidak akan kami layani. Perubahan via sms 085691168112
    - Pembatalan DP hangus
    - Konfirmasi setelah transfer DP dan perubahan kami terima via sms ke 085691168112
    - Kapasitas 130orang [6 rumah/villa & 15 kamar] & Model SEMI BARAK
    - Nego sampai DEAL diatas 150orang [DP H-14 & Perubahan H-7]
    - Harga diluar Aula & Karaoke hall
    - Kami sarankan survey untuk kenyamanan anda menginap nanti nya. Komplain hari H tidak kami layanin.
    - Menerima kegiatan ibadah Retreat dll dan LDKS SMU & SMP [Syarat & Ketentuan untuk peserta diatas 150orang]
    - Akomodasi dan menu makan dari villa.

    Reservasi hanya via DP / Down Payment 50%, tidak melayani BOOKING via telephone atau SMS. Reservasi by DP kami layani H-7 dan untuk perubahan apapun hanya dilayani dan diterima via SMS H-3. Harga paket belum termasuk service 5%.

  10. sy hari jumat (29/3/2013) ada rencana mau nginap di VSM..sy mau ambil kamar Cempaka atau Edelweis..bisa ngga tanpa reservasi dahulu alias datang langsung..tolong kasih tau rate nya ya..rencana cuma satu malam aja..tlg dibalas ya..thx b 4…

  11. astri said

    maaf hari jumat- minggu per tanggal 26-28 april 2013 apakah masih ada? kalau masih minta nomor yang bisa dihubungi. trimakasih

  12. It’s difficult to find knowledgeable people on this subject, however, you seem like you know what you’re
    talking about! Thanksstreetdirectory

  13. edwin said

    Mau nnya pak untuk booking tmpat tnggal 31-12-13 untuk skitar 15 orang masih ada ngak ???
    Trims

  14. ririn said

    Sayah mo pesan kamar cempaka untuk tanggal 8-9 januari 2014.saya dah sms dan telp tp tdk ada jawaban..utk dp dtransfer kemana yah?

  15. Abdul rahman said

    Maaf pak.
    Saya sudah mengirim pesan singkat tapi ngga ada balasan.
    Saya ingin pesan kamar kemuning untuk tanggal 13 – 14 september 2014.
    Tapi tidak tau cara pembayarannya.
    Terima kasih.

  16. Jalan Raya Curug Nangka Kp Sinarwangi Ds Sukajadi Kec Tamansari
    Bogor
    16610
    Phone : +62517163120
    Fax : +62518487934
    PIN BB : 28C43903 / WA 085691168112 [RESERVASI U/ DP 50%]
    CP : CP :0812 8890 1213 [7F952BBD]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: